Уезжаешь

Я стою на перроне,
Провожая тебя,
Сердце тягостно стонет,
Отпускаю любя.
И не в силах сдержаться,
Набегает слеза.
Мне нельзя так влюбляться,
Эти чувства - гроза.
Я порой так наивна
И глупа может быть,
Но разве сердцу возможно,
Приказать не любить...?


Рецензии