Ода осени

Бабье лето стелет жёлто,
Листьев перелив в траве.
То коснётся взмахом тёплым,
След оставив на листве.
Кисти нежны, ярки краски,
Хоть, немножечко тоски.
Но поведает нам сказки,
Подарив златые сны.
Образы у них с надеждой,
Оживут во мне красой.
Пусть уж, тёплые одежды,
Скоро мерять нам с тобой.
А покуда, наслаждаясь,
Её танцем средь садов.
В сердце музыка играет,
Хороводами цветов.
Их добром себя наполню,
Сохраню тепло в себе.
Дабы пронести с Любовью,
Неги Свет в своей Душе.
Одолеть Зимы ненастья,
Лютых вьюг звенящий вой.
Нынче, Осень дарит счастье,
Праздник Света, тёплым днём.
И в лучах его купаясь,
День идёт за Небасвод,
Вечер, в небе растворяясь,
Нам рассыплет стаи звёзд.
Их, с надеждой созерцая,
К ним свои желанья шлём.
 Лишь в добре приумножаясь,
В Мире истинно Живём!

1-2 листопаде 7525 лети от С. М. (иль 1-2 октября 2016 года от Р-ва Х-ва.)


Рецензии