***

Любой оплакан прежде, чем сорвётся
Внезапно, не прощаясь, уходить.
Не пишется, не вяжется, не пьётся.
Ты ёжишься от холода в груди,
А изнутри на волю рвётся солнце,
Другое небо видя впереди.

2.10.2016


Рецензии