Я открываю настежь Душу...
И не боюсь ни зла, ни сплетен.
Хотя частенько сплетни слышу.
Мне их поток неинтересен.
Я открываю, без сомненья.
И вижу ярости и злости.
На лицах вроде удивленье,
Когда мне там же моют кости.
Я открываю настежь Душу,
И, верю, будут измененья.
Я их увижу и услышу
В людских манерах пробужденья.
Свидетельство о публикации №116100208627