Как будто бы вчера
Свидание любви, свидание надежд.
Не разделила жизнь с капризною судьбою.
И не устали мы нести разлуки крест…
Нас поздняя любовь нашла осенним взглядом
И золото берёз украсило мечту.
Два сердца далеко, душа с душою рядом.
Но как в ладонь поймать счастливую звезду?
А ночи, как назло, в горошинах алмазных!
Бессонницей живём, надежды – миражи.
Хватает нежных чувств и мыслей несуразных…
Но как найти ответ на рвение души?
Опять закапал дождь и грусть уже родная.
Глаза, как омут грёз, твои передо мной.
Мне радость сердце рвёт и боль любви немая…
Как будто бы вчера встречались мы с тобой.
Свидетельство о публикации №116100208595