Неумеха
Не умеет вышивать.
Ну а петь?
-"Медведь на ухо наступил мне, говорят".
-"Не могу писать стихи я
И кататься на коньках".
Горько Вере. Что же делать?
"Неумехой" стали звать.
Запасись-ка ты терпеньем,
В помощь друга позови.
Прояви усердье в деле
И вокруг всех удиви!
* * *
Свидетельство о публикации №116100208582