Осенние размышления
Остаток жизни?
От горя зАпить?
Служить Отчизне?
Писать поэмы?
Читать другие?
Решать проблемы
Свои, чужие?
А ведь немного
Осталось, может,
А там уж к Богу -
Чуть раньше - позже...
Уже б молиться
И мир забросить,
Но не сидится -
Мешает осень...
Да и пока ведь
Ещё живая...
С остатком жизни
Как быть - не знаю:
То в небо тянет
Бескрайней высью,
То осень манит
Паденьем листьев...
Свидетельство о публикации №116100208575
И неожиданная лирическая концовка.... Хорошо!
С уважением, Валерий.
Валериант 20.12.2016 23:58 Заявить о нарушении
Екатерина Громовая 2 21.12.2016 00:33 Заявить о нарушении