Не смотрите на меня, очи черные

(песня соавтору)


Нынче в городе моем ночи темные
Не смотрите на меня, очи черные
А осеннею порой дни дождливые
Души девичьи подчас все ранимые.

Обогрею пригублю раз невинную,
Ненадолго приручу к себе наивную,
Ночкой темной напою сладкой хмелью
Лживой лестью припаду я к доверью.

Околдуется душа ненаглядная,
Зачаруется навек, благодатная,
Легкокрылостью моей, сломя голову,
Прибежит и пропадет в моем омуте.

Нынче в городе моем ночи темные,
Не смотрите на меня, очи черные,
А осеннею порой дни дождливые,
Души девичьи подчас все ранимые.

видеоролик

https://www.youtube.com/watch?v=MdNXSMKM2fs


Рецензии
Привет!
А может не стоит их боятся, очей то чёрных, ведь в этой жизни надо всё испытать и каждый опыт для нас бесценен. Ну и пусть, в конце концов обманут, ну и что, ведь даже одна минута счастья стоит того.

Иван Добрый 4   03.10.2016 17:57     Заявить о нарушении
может быть не знаю ))) спасибо

Оксана Макасеева   03.10.2016 18:29   Заявить о нарушении