А вы любили?

А вы любили босиком по лужам?
И не боясь, что будете простужены.
А вы любили, спрятав в коробок,
Смотреть, как в нем мерцает светлячок?
А вы любили вместо каш конфетки,
И выпить каплю из травы манжетки?
А вы любили прыгать на скакалке,
Играть в разбойников и догонялки?
А вы любили прямиком, да в речку,
А ночью считать звезды на крылечке?
А вы любили, смешав воду с мылом,
И с крыши пузыри пускать красиво?
И если вы это, как я любили,
То, значит, тоже маленькими были


Рецензии