Вот и осень

Что-то сердце пошаливать стало…
Появилась усталость в душе…
Если раньше любви не хватало,
А сегодня не нужно уже.

Ничего так меня не волнует
И совсем не тревожит ничуть.
То в окно ветер стылый задует,
То дожди заливают мой путь.

Что случилось со мною, не знаю…
Беспокойно и днём, и в ночи…
Так тянусь я к зелёному маю
Отгорая огарком свечи.

Только вдруг сердце сладко забьётся
И ему станет тесно в груди.
И опять на любовь отзовётся,
От которой с ума б не сойти.


Рецензии
Ну, вот так-то лучше!!!

Валентина Объедкова Кузина   06.10.2016 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.