Пойдут по стопам родителей

Не  пролей капля

Наше будущее поколение..
Лазурный  лучезарный свет.
Они  продолжат нашу  дорогу,
Которую сохранил наш род,.-"Человек"

На них положимся товарищи -друзья,
Они  будущая наша  опора и стена.
Родители их стойки отважны, в жизни и в быту..
Закалки стальной,  несгораемы в огню.

Пусть будет таким, как его отец и брат.
И если нужно,чтоб за страну  мог постоять.


Рецензии