Воспоминание

Помнить можно аромат,и прикосновение взгляда;
Дрожь безумия сладких губ,или тайные мечты...
Выпить можно сладкий мед,чашу сладостного яда.
Помнить свой последний миг...рая светлого сады.

Помнить можно нежный смех,голос глаз,улыбки ваши;
Тихой ночи красоту,или дня привычный свет,
Но у каждых Солнца врат стоят огненные стражи,
Охраняющие сон и печальный теплый бред.

Помнить можно отпечатки поцелуев дикой страсти.
Помнить можно даже то, - то...чему вовек не быть.
Каждый верящий в любовь подчинен незримой власти
Грез о вечной чистоте,без которых грустно жить.


Рецензии