С грустью о маме

Милая мама, как я хочу
Чтобы вернулась ты с неба!
Молча сейчас я смотрю на свечу,
Не нужно мне даже хлеба!

Как  я жалею, что раньше не мог
Быть побольше с тобою,
Я бы прошел сотню дорог,
Чтоб слиться с твоей судьбою!

Я знаю, любила меня всегда,
Страдала, когда мне плохо,
А я не видел тебя никогда,
Не слышал тревожных вздохов…

Но все случилось как будто и вдруг,
Не стало тебя, родная!
Сразу в глазах появился испуг,
Я плачу, тебя вспоминая!

Люди, любите своих матерей,
Пока они живы любите!
Вы никого не найдете мудрей,
И мудрость ту в сердце храните!


Рецензии
Да Игорь о маме толтко с грустье,особенно когда её с нами нет,
http://www.stihi.ru/2016/04/05/7186 это про маму которая очень долго ждала сына.С ув.Ирина

Матвейчук Ирина   15.10.2016 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за участие и отзыв!

Игорь Патошнев   16.10.2016 17:32   Заявить о нарушении