Как ты, родной?

Как ты,родной?
Я скучаю сыночек...
День такой длинный,
Да и длинная ночка.
Тянется,тянется время уж очень.
Кажется год,не закончится точно.
В календарике дни,
Обвожу я в кружочек.
К дембелю путь,так не много короче.
Все говорят,успокойся и жди.
Им не понять,что у мамы внутри.
Делаю вид,что спокойна и жду.
Знает лишь бог,где я силы беру. (Л.Монина)


Рецензии