Было бы лучше лесом...
Не по снегам январским, не по грязи апреля -
Я удеру по горьким, режущим пятки травам -
Борщевику, крапиве, по корешкам шершавым.
И поминай, как можешь,
Но не ищи в могиле
Дальней, чужой, прохожей,
Горстки дорожной пыли.
Свидетельство о публикации №116100208457
Геннадий Старков 2 25.03.2022 20:22 Заявить о нарушении