Теряя оперенье, вздыхает календарь...

Теряя оперенье, вздыхает календарь –
Дни птицами в забвенье… Их не вернуть, а жаль!
Печально, что наступит ненастная пора,
Взгляд облака насупят, и ветер без добра.

И всё ж под завыванье, под барабан дождя,
Придут воспоминанья, порадуют тебя.
Не заморозит холод, не выметет метель,
Ты снова бодр и молод, и в сердце летний день!


Рецензии