Не надо говорить...

                Не надо говорить
                Тебе что я ребенок,
                Я женщина всё этим
                Сказано уже давно!

                Загадка в женщине,
                Её понять так просто,
                Стремление быть такой
                Какою видишь ты её.

                Подсказка в женщине
                Есть, отгадка,да,путь
                Не лёгкий,лабиринт...
                Не вызов это,не призыв. 
               
                "Так быть или не быть ?"
                Вопрос стоит.   
               
    Фото с интернет.               
               
               
               
               


Рецензии