Песня День чудесный встречаем
День чудесный встречаем,
Плывут облака,
Вижу тебя.
Дождь капает с утра,
Красивые глаза,
Счастье ожидаем.
День чудесный встречаем,
О чудесах мечтаем,
Небеса зовут.
Вижу твой взгляд,
Мечты в нас живут,
Нас от печали берегут.
Тебя,тебя я вдохновила,
Улыбкой дерзкой покорила.
Тебя,тебя околдовал,
Улыбкой своей очаровал.
Звёзды в небе сияют,
Мне снится образ твой,
Танцуешь на каблуках.
Ветер дует в ночи,
Ты не молчи,
Мечты живут в облаках.
Смотрю в твои глаза,
Чувствую любовь,
Нежность расцветает.
Мечтаю о тебе,
Танцуем во сне,
Страсть оживает.
Тебя,тебя я вдохновила,
Улыбкой дерзкой покорила.
Тебя,тебя околдовал,
Улыбкой своей очаровал.
Осень нас встречает,
Грусть моя отступает,
Улыбнулся я судьбе.
Мечтаю о тебе,
Танцуем во сне,
Страсть оживает.
Тебя,тебя я вдохновила,
Улыбкой дерзкой покорила.
О любви своей сказал,
Тебя,тебя околдовал.
Тебя,тебя я вдохновила,
Улыбкой дерзкой покорила.
02.10.2016 год.
Свидетельство о публикации №116100208365