Спасибо

Спасибо за все, что, было.
Я зла на тебя не держу.
Я правда тебя любила.
Ты просишь-теперь ухожу.

Спасибо за нашу вечность,
За искренность, за доброту,
И за ушедшую нежность;
За то, что ты выбрал не ту.

Спасибо тебе за счастье,
За ту теплоту и покой,
Что ты подарил однажды.
Мне было уютно с тобой.

Спасибо тебе за сказку,
За наши мечты пополам,
И даже за грубости маску,
Что ты для меня надевал.

Спасибо за нереальность,
Что ты показать мне сумел.
Был не всегда идеальным,
Но, знаю, ты очень хотел.

Спасибо тебе за чудо,
Которым ты стал для меня.
Ты знаешь, я всегда буду
С улыбкой тебя вспоминать.

Спасибо за наши встречи,
За тот поцелуй под луной,
За то, что ты каждый вечер
Уснуть не давал мне одной.

Спасибо, что ты был рядом,
Пускай не всегда, но со мной.
За то, что горящим взглядом
Меня согревал ты зимой.

Спасибо тебе за верность,
Ведь ты на других не смотрел,
За честность и откровенность
О том, что меня лишь хотел.

Спасибо тебе, любимый,
За то, что сказал мне прощай.
Себя для тебя хранила,
Но ты не оценишь, а жаль.

Спасибо за все, что было,
Теперь навсегда ухожу.
Ты знай, я давно простила,
И зла на тебя не держу.

01.10.2016


Рецензии