Письма

Остались одни письма
И нет в них больше смысла
Пропитаны любовью ?! Нет...
В них часть осколочной души,
Сплошная ложь,
А я ведь верила тебе
До каждой точки, многоточия и даже запятой.
Не возникало мысли сомневаться, нет.
Ты мой и только мой, ты слышишь.
Мелькают в голове лишь мысли,
А если все мираж и только.
Устала считать числа
Переворачивая мысли, все верх дном.
Листать страницы жизни
Смотреть на них и в прозе и стихах.
Да вовсе все неважно это
Я так хотела быть с тобой
Стучала во все двери,
Сбивая руки в кровь.
Хватит теперь с меня довольно
Прости прощай я ухожу безвольно
Нет сожаления,
Есть буря, море, океан.
Ведь я любила, отдавая душу и тепло
Не получив в замен десятой доли, ни миллисекунд того что отдала тебе.


Рецензии