Мечты

В моих мечтах и в поисках пути
Мне радостью и болью песнь звучала,
Хочу с тобой лишь счастье я найти,
С тобою на душе теплее стало.

Хочу я слышать голос твой,
И струн души твоей коснуться,
По краешку твоей судьбы
Позволь к тебе на миг вернуться.

В мечтах моих – идём с тобой,
Чуть слышен листьев шепот,
Ты – рядом, ты идёшь со мной,
Дождя так нежен ропот.

Мой сон и явь, мои мечты
Смешались в одночасье,
Мне грёзой показался миг,
Который мог стать счастьем.


Рецензии