надышаться

Отпускало к речке смелой,
Огибала лес дугой,
Повело, не побелела,
Бередила не покой

Лес, прозрачное, деньки,
Завтра будут ожиданьем
Чуть живые светлячки,
Письма лета, препинанием

Сухостой осенних трав
Теплое земли дыхание,
Столько осени оправ,
Надышаться бы признанием

2.10.2016


Рецензии