Распорядок дня

Распорядок дня нам нужен,
Чтобы все дела успеть.
Завтрак, школа, игры, ужин,
Матч футбольный посмотреть.

Мы забыли про обеды,
Про уроки и кино!
Ну а как насчёт посуды?
Мусора ведро - полно.

Маме ты помочь успеешь
И с собакой погулять,
Только не забудь в блокноте,
План свой на день, составлять!

     *    *    *


Рецензии