Без тебя пропадаю!
Ничего о тебе не знаю!
От тебя нет вестей совсем!
Без тебя ,как всегда,пропадаю!
Как проводишь ты время?И где?
Телефон:"Абонент недоступен!"
Я б примчалась тот час к тебе!
Телефон же молчит...Неподкупен.
Как мне быть?Что мне делать?Скажи!
Хоть словечко,хоть букву промолви
Ты свой адрес тихонько скажи,
Я навечно твой адрес запомню.
Но ни слуха от тебя,ни вестей...
Тишина!Многоточие...Точка.
Позову я подруг и друзей,
Выпьем пива мы целую бочку!
И забуду на время мечты,
И утихнут тревоги,сомненья!
Только утром опять в сердце-ты!
Дай мне,Бог,в этой жизни терпенья.
Свидетельство о публикации №116100208298