беги

меня рвёт сука как рвут слабаки
между нами пропасть между нами тиски
видел горы
да я видел ручьи
снова будут споры
снова ты
дождя нет, но были мечты
банальные  сюиты простой красоты
новая ты
меня рвёт сука
разрывает внутри
смотри
знать плохо
если знаешь
беги


Рецензии