Подсушеные чувства
и вверяет их судьбе.
Тот,кто этого не знает,
сушит все, всегда, везде!
Изнуряет, иссушает,
волю чувствам не дает.
Время все перепроверит и
отправит в дальний путь...
Подсушенные чувства испаряются,
если долго ждут, не наслаждаются.
Свидетельство о публикации №116100208285
С искренним уважением и добром. Инна.
Иннайя 17.01.2019 11:07 Заявить о нарушении