***

Твои губы вправе касаться моих,
И вместе сплетать наши души,
И вместе гореть в пыли,
И больше нам ничего не нужно.

Сгорая друг в друге любить.
Не обращая вниманья на стужу,
И только с тобой быть.
Мне больше ничего не нужно.


Рецензии