Достаточно!

Мне уже ничего не надо
Я убила в себе все чувства,
Только где-то внутри торнадо,
Только где-то внутри всё пусто.

Обновлённая осень.Октябрь.
Обновлённые мысли и тело
Может это действительно надо?
Может этого я хотела?

Мне уже никого не нужно,
Носом в плед и помягче подушку,
А в душе моей только стужа...
Всё!Достаточно в жизни ловушек!

02.10.2016


Рецензии