Ты знаешь, а любить совсем не хочется

Ты знаешь, а любить совсем не хочется,
Мне дорога свобода одиночества,
И что бы нам не навязало общество,
Я не должна быть чьей-то половиной

Здесь нет любви, осталась только очередь
Из тех, кого грызёт тоска полночная
И сыпятся вопросы с многоточием
На простыню желтеющей рутины

Я выбираю сродность среди прочего
И понятость немого междустрочия,
Где пахнут ароматами цветочными
Твои фундаментальные морщины

© Ольга Лоева, 2016


Рецензии