Прости...
С тобою часто так встречаться.
Прости за то,что я люблю.
И не хочу одна остаться.
Прости за то,что никогда
С тобою вместе мы не будем.
А дни бегут,текут года...
Со временем про все забудем.
Прости,что ,мимо проходя,
Я глаз своих поднять не смею.
Они ведь выдадут меня,
А врать я просто не умею.
Прости,что сердце на куски
Себе сама я разрываю.
Какие все ж мы-дураки...
И сами мы о том не знаем.
Прости за то,что снова ночь
Наступит ,страсти не скрывая.
Прости,что есть и сын,и дочь.
И муж.Семья.Там я-другая...
Прости меня за все грехи.
Грешна ли я?Сама не знаю.
Прости меня!Прости.Прости...
Прощу ли я тебя?Прощаю...
Свидетельство о публикации №116100208260
от шепота невнятного пустота...
не люби замужнюю пропадешь -
кружку бражную от тоски нальешь...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 02.10.2016 19:32 Заявить о нарушении