Tete-a-tete

            "Позвольте насладиться мне сполна
             Касанием желанного мужчины..."

                Ангора; "Невесомость"
                http://www.stihi.ru/2016/09/29/180



Ммм.., час свидания настал.
Я приготовил ужин, свечи.
Простите, пригубил бокал,
Дабы унять в себе до встречи

Азарт, волнительность и пыл,
А с ними сердца амплитуду…
О, Боже правый, дай мне сил
Сдержаться в первую минуту

И не сгореть, как мотыльку
В огне безудержности страсти,
Иначе я вас увлеку,
Не подчиняясь вашей власти.

Сомну в объятиях наряд,
Что подбирали вы особо.
Он на беду замысловат
В вопросах смены гардероба

И прячет женственную суть.
А мне так важно видеть тело,
Ключицы, плечи -  бог мой - грудь,
Пока душа не обомлела.

Стук в дверь. Час про́бил - наступил.
Румянец выдаст мою смуту,
Прости мне, Господи - нет сил
Сдержаться в первую минуту.


Рецензии
Да! Я разденусь догола,
Лишь для тебя, мой Искуситель,
Прижми меня! Согрей меня!
Один ты для меня Спаситель...))

Тиана Бертман   10.07.2020 06:24     Заявить о нарушении
Очень импульсивно.)

Скандалист   10.07.2020 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.