небоскребы из меня

второй день октября
как легко потерять терять
то, что прочил беречь
стеречь
охранять от всех

внутри каждого лужа
жижа
сплошной коктейль
в нем утонувшие обещания
и кажется
портвейн

что-то жмется от боли под ребрами -
небоскребами
из меня
вырвать бы это к черту
сдать в ломбард
или обменять

это рвется наружу
плюется в душу
заставляет смотреть в потолок
и ты слишком наивен
импульсивен
и одинок

отравились моменты
фрагменты
жмешь на собственный тормоз
удаляешь контакты
и идешь на попятный
сорван внутренний голос


Рецензии