в этом шепоте крон
Как красив расставания миг…
Как же нежно могут прощаться
Эти листья, как небо манит
Вновь открытой своей глубиною,
Что скользит… в этом шепоте крон.
Не спешат наряжаться в обновки
Листья даже в осенний сезон.
Оттого золотые оттенки
Ненавязчиво красят уют
Штор заштопанных… малые деньги
От «больших» … берегут.
Ну а может, что все наизнанку?
- То не важно, важнее уют
Моим мыслям в облачном замке,
Там, где светлые чувства поют.
Берегут его краски захода,
Всплески струек игривой реки,
Неумытых улиц погода,
Взгляды… что от «больших» далеки.
Свидетельство о публикации №116100208251