Нчего. Никого

А я ничего не хочу,
Мне бы только остаться одной,
Мне бы только...и я взлечу
Но увы, нет возврата домой.

А я ничего не жду,
Мне бы только унять свой порыв,
Мне бы только...я ухожу,
А внутри меня ядерный взрыв!

А я никого не держу,
Мне бы только себя удержать,
Мне бы только...но я не могу,
Я хочу от себя убежать.

02.10.2016


Рецензии