Счастье, шагнувшее ко мне за порог!

Счастье,шагнувшее ко мне за порог,

Нежданно,незванно нагрянуло!

Думал-забудешь меня.Не смог...

И я тебя в сердце своем оставила.


Счастье,взбежавшее по ступенькам вверх,

С твоими глазами,губами,твоей улыбкой.

Мне ты сказал:"Ты мне поверь,все до тебя было ошибкой."

Пол под ногами затанцевал.

И закружились в водовороте чувства.

Сладко и горько меня целовал.

Было спокойствие... И было безумство!

На руки.Сильный.Губы к губам.

Прочь все запреты и нормы морали!

"Ты снова мой!Никому не отдам!

Оставайся."-тебе я  сказала.

Волосы пахнут знакомым,родным.

Дрожь пробежала от сердца до пяток.

Могли бы расстаться.Ты стал бы чужим.

Не суждено.Наши чувства не спрятать.


Рецензии