Не дождавшись меня на перроне

Не дождавшись меня на перроне,
Не прижавшись ко мне на прощанье...
Ты уехала в синем вагоне
Разорвав моё подсознание...

А я снова влюблюсь в эти скверы...
Где когда-то мы вместе гуляли...
И собрав все крупицы от веры,
Окунусь в незнакомые дали...


Рецензии