за тоненькой стенкой

обусенно ожемчуженно
скачковолягушечношажно
раздаточнопередаточно
звенящеигольчатошпажно
царапающепростуженно
наговорив предостаточно
вода называлась дождиком
за тоненькой стенкой зонтика
02.10.16


Рецензии