Туманный джаз

В глаза смотрю ... До боли незнакомый ,  Холод  ...
В улыбку прячешь свой отказ
Не слышать  ... - Нет ! ... Ищу малейший повод
Иду пластинку ставить на заказ ...

В кафе ,  играет музыка ... и сумрак
Танцуют пары ... под туманный джаз
Жизнь выливается глотком хрустальных рюмок ...
В глазах , хмельной ... или Любви экстаз !

За столиком одна ,  сидишь с бокалом
Я подошёл ...  Забыв ,  так много фраз ...
Волнующая блажь !... Душа кричит вокалом !
Я ждал этой минуты ,  сотни раз !

02.10.2016.


Рецензии