Так Солнце ждет вечернюю Зарю...

Люблю ,  тебя !...  Люблю ...
Ты знаешь ? Нет ?... А хочешь ?
Как Солнце жжет вечернюю Зарю  ,
Лучами обнимая Небо , Ночь пророчит .

Ложится на краю Земли ,
И укрываясь тёмной ночью ...
Зовёт тебя , а после ... ждёт  в дали
И ты ,  идёшь к нему !...  Но долго очень

Люблю ,  тебя !  Ты знаешь ?  Нет ?  Люблю !...
Я ,  Солнце и Луну подговорю 
Скажу им ,  что нашёл  тебя давно !
Тебя  дождёмся   с ними .  Всё  равно !...

02.10.2016.


Рецензии