Хищник

В ночи
Уже законно-лунолицей,
Не подходящей явно
Для птичья, –
Луны затменье
Пролетевшей птицей,
Потом второе...
Третье вижу я...

В ночи,
Вполне индейски-меднолицей,
Но подходящей больше
Для зверья, –
Затмение луны
Бессонной птицей,
Как дружбы знак
Воспринимаю я...


Рецензии