Снег октября

Первый белый снег выпал в октябре,
Суетится дворник утром во дворе.
И с рябины листья осень унесла,
А взамен кораллы бус дала.
Снег прикрыл их сразу белым-белым пухом,
А газон сквозь белое рвёт зелёным духом,
Тополь непокорный одет не по погоде,
В листве зеленой, летней вопреки природе.
Береза ветки тянет желтые к земле,
Нарядом уж недолго щеголять тебе.
Выпал первый снег в октябре...


Снег октября


Рецензии