Я проснулась и удивляюсь

Я проснулась и удивляюсь:
Неужели я здесь живу.
Я проснулась и погружаюсь:
В это небо, в эту листву.

В эти запахи, в эти краски,
В эту музыку тишины,
В эту правду и в эти сказки
Летних дней, в июльские сны.

Бог в обычном мира творенье
Свой являет истинный лик -
Кружевное веток плетенье
Райской яблоньки держит миг.

Лист сорвался - время-колечко
Покатилось вновь в синеву.
Я ныряю в утро как в речку -
И куда по ней приплыву?

27.07.2011  07:15


Рецензии