Как Дела?
Отец и Мать покойные ,Меня с Сестрой не раз предупреждали!
Держитесь Всегда Вместе ,хоть в Радости ,а хоть в Печали!Помочь
Вам сможет только Один Бог!И Ваша Дружба никогда Беду не Пустит
На порог!Шло Время!Молодость Своё брала!У каждого Своя Семья!
Порой друг другу позвонишь ,и спросишь "Как Дела"?
Родились Дети!Учились и Своей дорогой дальше побежали по Земле!
И некогда Порой Вам вспомнить о Родне!Кто Замуж вышел из Детей,
А кто Жену в семью привёл !Все Хорошо!Бог Внуков дал Нам!Каждый
Снова с Внуками Общение нашёл!Опять одни Звонки, не Встречи!И
Жизнь своей Семьёй !Ах Отношения Семейные, Они Извечны! И уже
Кажется ,что Нужен нам Покой!
Так Нехотя, за Годом Год, Все Отношения Поверхностными стали, хотя
В своей Душе пока Родню не потеряли!А Брат с Сестрой увы, Дружней
Пожалуй и не Стали!Своя Семья Энергию Общения берет!Хотя осталось
В Наших Душах то Родительское Общее Начало, когда Беда нас Всех
Объединяла !Болезнь !Долги!Или Другой из Рамок Выходящий Случай!
Родня разбросана по Всей России, Хотя и Русские ,но Мы не Стали в
Дружбе Круче, Объединяясь лишь в Беде, хотя несём Любовь в своей
Душе к Своей Стране!Теперь Другие Времена!И По другому стала Жить
Страна!Кто Бедным был ,тот Бедным и Остался, хотя в Любви к
Правителям Признался!
Богатый Бедного хотя Родня ,Порой и не Признает!Так Родственные связи
Исчезают!А Чтоб Объединиться , Не Всем поможет Бог!И Вновь нужна Беда!
Россия Матушка!Хотя по разному Ты Всем нам Дорога! В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116100208018