Лотерейный билет
В который раз убеждена,
Живу, чудес не ожидая,
И на Земле я - не одна такая,
Я знаю, сыр бывает в мышеловке,
И от вороны попадет лисе-плутовке.
Но вдруг - счастливый случай?..
Я, может тоже, человек везучий?..
Куплю билет лотереи,
В душе надежду лелею,
Один единственный билет
На мой вопрос мне даст ответ.
Лотерейный билет
Свидетельство о публикации №116100207972