10 страниц книги одной

10 страниц книги одной
Десять-это два пятака
А в кармане ни гроша.
Бродяга и бедолага
Крестьянин и не боярин
Дурак!

Нуль-это ничего
Восьмёрка это бесконечность
А до неё семёрка сказочное число.

По земле хожу
На деревья гляжу,
Вижу деву
Да вот не моя.

Пойду к реке
искупаюсь и усну на берегу .

Какой стих получается
Во,блин.
Ну ладно,продолжим сказ.

Встречу закат заказанный мною днём
Алый,не такой как всегда а загадочный.
В лес пойду ночью,заблужусь
Потеряюсь во будет счастье
Никто искать не станет
Что я наконец пропал.

Тропа поведёт меня туда
К богам на олимп
Но он мне нужен
Я бога ищу.

Сказочный леший меня ищет уже давно
Сорвусь с обрыва и утону
Уйду на дно
Меня рыбы там встретят
Меня водяной найдёт
И к себе приведёт.
Чаю мне нальёт
Мы с ним про жизнь под водой затрём.
Потом меня вернёт на сушу к себе.

От бреда своего я сойду скоро с ума
Как же так
На бреге никого не было никогда
Он закину меня на необитаемый остров
Ух ты!
Почитаю ка Лору Палмер
Как раз под пальмовым деревом.

А потом проснусь и пойму что у пиратов оказался
Ёмаё,твою мать.
Драить палубу корабля
Всех свистать
Парус направо
Парус налево
Настолько изучил уже я
Что до тошноты
А ром,ром он хорош всегда.
На остановке сойду я с проклятого корабля

И останусь один на острове
Что будет забыт
Как и подвиги того
Кто этот мир воздвиг.


Рецензии