Осенний взгляд

Под ногами листья шелестят,
Осени пришедшая примета.
Клином журавли на юг летят
И хотят они тепла и света.

Листья по дороге шелестят,
Золотом покрытые разводы.
Там осенний опадает взгляд,
Подпирая временные своды.


Рецензии