стрекозы даже и уже

***
стрекОзы даже и уже
когда дожди внезапно сдулись
в аккузативном падеже
в разгаре осени проснулись
.
воскресли в дымке октября
заполучив от смерти роздых
прощально крыльями бия
о солнцем похмелённый воздух

2.10.2016(18–20), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии