***

   Люблю твоей души озёра
   Когда игрой увлечена...
   Весь зал от счастья замирает
   Царят восторг и тишина

   Пространство время искажает
   Качает музыки волна
   Сияют светлым счастьем лица
   А губы шепчут-хороша.


Рецензии