венчание - из цикла Счастье

Двадцать пятого октября
Повенчали нас в Храме с тобою.
Были кольца из серебра
Позолочены  нашей любовью.

Были лики святых чисты,
И мерцали венчальные свечи.
И отныне - ты - я; я - ты,
Наш союз перед Богом  - вечен!


Рецензии