Футбол России. Судьи отстой - видеоповтор, как в х
Итог игры "РЕШИЛ" судья, который не дал очевидный штрафной,
при ФОЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ зенитовского защитника.
ВСЁ - после этой очевиднейшей ошибки ЧЕСТНАЯ игра была УБИТА!!!
Мутко и компания - пора вводить ВИДЕОПОВТОР ЭКСПЕРТОВ, как в хоккее!!!
Странно,ОЧЕНЬ СТРАННО, что после матча комментаторы на МАТЧ ТВ
и приглашённые ветераны футбола-эксперты,
как-то РЕЗКО НЕ ОЦЕНИЛИ УБИЙСТВО ИГРЫ СУДЬЁЙ в данном моменте...
Это наводит на определённые размышления...
Свидетельство о публикации №116100207900